学校首页

艺术学院师生参加2019第十一届全国大学生广告艺术大赛喜获奖项

  • 2020.04.09
  • 信息动态

艺术学院师生参加2019第十一届全国大学生广告艺术大赛喜获奖项全国大学生广告艺术大赛(以下简称:大广赛)自2005年第一届大广赛至今,遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”的竞赛宗旨,成功举办了十一届十二次赛事,全国1400多所高校参与其中,数十万学生提交作品。发挥了大学生群体的智慧和创造力,培养了大学生的创新意识和解决问题的能力,展示了新一代大学生的学识水平和精神风貌,成为迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的全国性高校文科竞赛。

参赛作品分为平面类、视频类、动画类、互动类、广播类、策划案类、文案类、营销创客类、公益类等九大类。

在2019年第十一届全国大学生广告艺术大赛中,艺术设计系教师丁毅荣获优秀指导教师。艺术设计系学生吴倩婷平面类作品《“紧弓长”时刻》荣获广东赛区二等奖;艺术设计系学生郑灿荣、伍杰鑫、李立涛、谭子健微电影类作品《摆脱心中的束缚》荣获广东赛区二等奖;艺术设计系学生张灵巧平面类作品《动力》荣获广东赛区三等奖;艺术设计系学生谢凯恩平面类作品《关于爱》荣获广东赛区三等奖;艺术设计系学生李倩怡平面类作品《小迷糊面膜包装-水滴型,传统型》荣获广东赛区三等奖;艺术设计系学生洪静平面类作品《课工场小课堂》荣获广东赛区三等奖。

  

6fad74127b272c6daf6a24405b7322c